Yakarta (VNA)- El wushuista vietnamita Bui Truong Giang logró hoy una medalla de plata en los Juegos Asiáticos (ASIAD 2018), en desarrollo en Indonesia con la participación de unos 11 mil atletas de 45 países y territorios.

Wushuista vietnamita gana una medalla de plata en Juegos Asiaticos hinh anh 1El wushuista vietnamita Bui Truong Giang (en traje azul) (Fuente: VNA)

El atleta fue derrotado por su rival chino, Shen Goushun, en la final de wushu en la categoría de 56 kilógramos masculino.

En las jornadas previas, la selección de wushu vietnamita obtuvo una medalla de plata y dos de bronce.

Con una presea dorada, cuatro de plata y siete de bronce, Vietnam se ubica en la decimotercera posición en la tabla de clasificación general.

En estos juegos continentales, inaugurados el 18 pasado, se compite en 462 categorías de 40 deportes, de ellos 32 olímpicos.

Vietnam tiene como objetivo ganar al menos tres medallas de oro en la actual edición. -VNA