Hanoi, (VNA) Los medios de prensa asiáticos evalúan altamente la defensa del equipo de fútbol de Vietnam al resaltar que tras tres partidos consecutivos en la Copa AFF Suzuki Cup 2018, ningún equipo ha logrado anotarle un gol al portero Dang Van Lam.

Medios de prensa asiaticos evaluan altamente la defensa del equipo de futbol vietnamita hinh anh 1

Después del juego efectuado la víspera contra Myanmar en Ragún, la página web Affsuzukicup.com reiteró que el once vietnamita tuvo un mayor control de la pelota, el primer disparo de los myamenos solo ocurrió en el minuto 26.

Durante el resto del partido, los futbolistas anfitriones realizaron todos sus esfuerzos para buscar el camino a la neta de Van Lam pero fueron severamente castigados por la defensa vietnamita.

Por el contrario, los jugadores vietnamitas generaron una gran presión a la meta del rival y obtuvieron varias oportunidades de goles, pero que no supieron aprovechar.
El tema más discutido del partido entre Vietnam y Myanmar fue el rechazo del gol del delantero vietnamita Nguyen Van Toan en los últimos minutos.

Los periódicos sudcoreanos Choson e InterFootball y la página Fox Sport Asia confirmaron que el gol de Van Toan fue completamente válido porque este jugador todavía no estaba fuera de juego tras el primer disparo de su compatriota Quang Hai.

Hasta el momento, Vietnam se ubica en el segundo lugar en la tabla A en la Copa AFF Suzuki Cup 2018 con siete puntos. Myanmar obtuvo la misma puntuación pero encabeza este grupo por la diferencia de goles que lo beneficia.

En la última jornada que tendrá lugar este sábado, Vietnam enfrentará a Camboya en el estadio Hang Day en Hanoi.

En la AFF Suzuki Cup 2018, Vietnam está en el grupo A con Myanmar, Malasia, Laos y Camboya. Los vietnamitas vencieron 3-0 a Laos y 2-0 a Malasia y empató sin gol con Myanmar. –VNA