Selección vietnamita 1 gana Campeonato de Voleibol Femenino de VTV

Selección vietnamita 1 gana Campeonato de Voleibol Femenino de VTV ảnh 1La alegría de jugadoras de la selección vietnamita de voleibol femenino 1 tras anotar (Fuente: VNA)

Lao Cai, Vietnam (VNA)- Tras seis días de competición con 19 partidos, la selección vietnamita de voleibol femenino 1 ganó de manera excelente el Campeonato Internacional de Voleibol Femenino VTV (Cup Ferroli) de 2023 en el partido final contra el equipo vietnamita 2, efectuado anoche en esta provincia norteña.

En el primer set, las jugadoras de la selección vietnamita de voleibol femenino 1 vencieron con un marcador de 25-14, y luego, continuaron superando sus dificultades para ganar con los anotadores 26-24 y 25-19 en los segundo y tercero sets.

Por fin, este equipo ganó la final con una puntuación de 3 – 0.

Con anterioridad, en el partido por el tercer puesto, el club filipino de Choco Mucho venció por 3 - 1 al equipo de la Universidad japonesa de Kansai.

Después del partido final, el Comité Organizador otorgó respectivamente los primer, segundo y tercer premios con valores de 10 mil, siete mil y cinco mil dólares para las selecciones vietnamita de voleibol femenina 1, 2 y el club filipino de Choco Mucho.

El equipo de la Universidad japonesa de Kansai conquistó el cuarto puesto con galardón valorado en dos mil dólares, mientras que el premio de consolación perteneció a la selección de la ciudad surcoreana de Suwon.

En el marco del torneo, el Comité Organizador y las deportistas participantes visitaron y entregaron obsequios a oficiales y soldados de la Guardia Fronteriza de la provincia de Lao Cai, además de ofrecer incienso en el Templo Thuong y realizar otras actividades./.